Travellermagazine в соцсетях

10 ночных клубов в Риме для незабываемого ночного отдыха

10 ночных клубов в Риме для незабываемого ночного отдыха

Рим - город, наполненный историческими и культурными достопримечательностями, и его ночная жизнь не является исключением. Если вы хотите отправиться в город и окунуться в атмосферу ярких вечеринок, наш гид по лучшим клубам Рима поможет вам в этом. Эти клубы известны своей стильной и оживленной атмосферой, и они обязательно подарят вам незабываемую ночь.

Римляне всегда были известны своей любовью к хорошим вечеринкам, и эта традиция продолжается до сих пор. От древних зданий до элегантных современных заведений - в этих клубах найдется что-то для каждого. Более того, многие из них сами по себе являются обязательными для посещения достопримечательностями, предлагая уникальное сочетание истории и современной культуры.

Когда речь заходит о вечеринках в Риме, стоит отметить, что они обычно начинаются поздно и продолжаются до самого следующего дня. Наш путеводитель познакомит вас с лучшими клубами Рима, и если вы планируете ночную вечеринку, не трудитесь появляться там до полуночи. И не забудьте свои танцевальные туфли! Благодаря бурной ночной жизни города и широкому выбору клубов, вы обязательно получите незабываемые впечатления.

Alcazar Live

Alcazar Live - популярное место для любителей музыки в Риме. Расположенный в модном районе Трастевере, этот бывший кинотеатр, превращенный в клуб, быстро стал одним из самых посещаемых мест в городе. В течение недели в клубе проходит множество мероприятий с живой музыкой, что делает его отличным вариантом для ночного отдыха в любой день недели.
По четвергам в Alcazar Live проходят джем-сейшены живой музыки, на которых талантливые музыканты собираются вместе, чтобы исполнить импровизированные сеты. Эти мероприятия - прекрасная возможность открыть для себя новые таланты и насладиться расслабленным вечером.

По пятницам в Alcazar Live проходят вечера трибьютов, когда резидентская группа ведет вечеринку, исполняя популярные песни. Эти мероприятия - прекрасная возможность подпевать любимым мелодиям и танцевать всю ночь напролет.

Если вы хотите попасть на танцпол, субботы в Alcazar Live - идеальный вечер для этого. В клубе выступают итальянские и зарубежные артисты, исполняющие музыку различных жанров, включая R&B, соул, фанк и джаз. Эти мероприятия обязательно заставят вас двигаться и двигаться всю ночь напролет.

Spazio Novecento

Spazio Novecento - это место, которое обязательно нужно посетить всем, кто хочет познакомиться с процветающей ночной жизнью Рима. Расположенное в районе EUR, это гигантское палаццо служит конференц-центром в дневное время и превращается в ночной клуб по особым случаям. Клуб может похвастаться потрясающими террасами и огромным танцполом, предоставляя гостям много места для движения и грува.

Он известен тем, что здесь выступают международные диджеи, играющие различные жанры электронной музыки, включая минимал техно и хаус. Среди известных артистов, выступавших в клубе, - Пол Калкбреннер, Loco Dice и Крис Либинг. Отличная звуковая система и впечатляющее световое шоу дополняют общую атмосферу клуба и делают его незабываемым местом для любителей музыки.

Если вы хотите познакомиться с яркой ночной жизнью Рима, Spazio Novecento определенно стоит посетить. Благодаря красивым террасам, просторному танцполу и первоклассной звуковой системе, это идеальное место, чтобы дать волю чувствам и повеселиться на всю ночь.

Art Cafè

Если вы ищете стильный и оживленный вечер в Риме, то Art Cafè - это то, что вам нужно. Этот клуб, расположенный в подземном гараже виллы Боргезе, известен тем, что привлекает модную публику и предлагает широкий выбор музыки, под которую гости могут танцевать.

В Art Cafè вы найдете смесь коммерческой музыки, хауса и музыки в стиле ревайвал, и все это для того, чтобы вы двигались и танцевали всю ночь напролет. В клубе имеется просторный танцпол, а профессиональные танцоры часто ставят впечатляющие хореографические постановки для гостей. Если вы ищете более роскошные впечатления, клуб также предлагает VIP-столики для более эксклюзивного вечера.

В целом, Art Cafè - это отличное место для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима. Стильная публика и широкий выбор музыки - идеальное место, чтобы танцевать всю ночь напролет.

Coho Apartment

Coho Apartment - это место, где можно провести уникальную и стильную ночь в Риме. Расположенный прямо на площади Пьяцца Барберини, этот модный клуб с атмосферой нью-йоркской квартиры произведет на вас неизгладимое впечатление. В клубе есть окна от пола до потолка, которые выходят на улицу Виа дель Тритоне, открывая прекрасный вид на город.

Он известен своей экзотической атмосферой, которую дополняет живая музыка и выступления диджеев. Клуб также предлагает гостям широкий выбор потрясающих коктейлей. Если вы хотите выпить и послушать живую музыку или просто расслабиться и насладиться атмосферой, в Coho Apartment найдется что-то для каждого.

Благодаря уникальной атмосфере, живой музыке и превосходным коктейлям, это идеальное место для проведения незабываемого вечера в городе.

Profumo Spazio Sensoriale

Profumo Spazio Sensoriale - это популярный ресторан и клуб, расположенный на севере Рима. Он известен как место, где можно провести ночь с местными жителями. Здесь есть как крытые, так и открытые помещения, окруженные большим садом со свечами. Это делает его отличным местом для проведения вечеринок круглый год.

В Profumo Spazio Sensoriale гости могут подпевать итальянским и зарубежным песням 60-х, 70-х и 80-х годов, а также выступлениям современных диджеев. В летнее время вечеринка переносится на улицу, создавая уникальную и праздничную атмосферу. Клуб известен тем, что здесь проводятся поздние ночные вечеринки, которые продолжаются до самого утра.

Shari Vari Play House

Shari Vari Play House - популярное место для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима. Расположенный в самом сердце исторического центра города, этот клуб привлекает стильную международную и местную публику и располагает тремя уровнями танцевальных залов.

Кабинка диджея на верхнем уровне - отличное место, чтобы увидеть происходящее с высоты птичьего полета, а в главном бистро царит более непринужденная атмосфера. Пространство Barocco - это уникальная и стильная зона для танцев, а подземная зона придает клубу атмосферу андеграунда и эджайзинга.

В Shari Vari Play House звучат самые разные музыкальные жанры, включая хаус и хип-хоп, что позволяет найти что-то для каждого. Прокладывайте свой путь через различные танцевальные залы и танцуйте всю ночь напролет под любимые ритмы. В целом, Shari Vari Play House - это место, которое обязательно нужно посетить всем, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима.

Toy Room

Toy Room - это всемирно известный клуб, который взял Вечный город штурмом. Этот клуб, расположенный в таких городах, как Лондон, Лос-Анджелес, Дубай и Стамбул, не удивительно, что он стал популярным местом для любителей вечеринок в Риме.

Уникальный и современный дизайн клуба с его розовыми неоновыми огнями и эклектичной атмосферой обязательно произведет впечатление. Диджей-резидент Джеймс Да Круз поддерживает вечеринку, исполняя последние хиты на 360-градусном пульте. И, конечно, ни одна ночь в Toy Room не будет полной без танца с Фрэнком, культовым плюшевым талисманом.

Помимо музыки и атмосферы, в Toy Room также есть собственная печь попкорна для гостей, которые проголодаются в течение ночи. Так что, хотите ли вы танцевать всю ночь напролет или просто насладиться закусками и напитками, в Toy Room найдется что-то для каждого. Это место обязательно к посещению для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима.

Jackie O'

Jackie O' - это классический клуб, расположенный на улице Венето в Риме. Он существует уже несколько десятилетий и известен тем, что привлекает смешанную публику всех возрастов. Будь вы молодым любителем вечеринок или опытным посетителем клуба, в Jackie O' найдется что-то для каждого.

В клубе звучит живая музыка, в том числе фортепиано и певица, и исполняется разнообразная итальянская классика 70-х, 80-х и 90-х годов. Эти ностальгически окрашенные мелодии обязательно понравятся гостям всех возрастов и обеспечат уникальный и запоминающийся вечер.

Это один из тех клубов, которые выдержали испытание временем и, скорее всего, будут оставаться популярным местом для любителей вечеринок еще долгие годы.

The Sanctuary Eco Retreat/Voodoo Bar

The Sanctuary Eco Retreat/Voodoo Bar - это уникальное и захватывающее место для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима. Это помещение площадью 1 000 квадратных метров превращается из эко-ретрита зимой в бар Вуду летом и расположено всего в нескольких шагах от Монти.

Это место известно своим зеленым оазисом и предлагает множество удобств, включая оздоровительный центр, спа, ресторан и клуб. Этот формат "все в одном" предлагает что-то для каждого и делает его отличным местом для ночного отдыха.

В The Sanctuary Eco Retreat/Voodoo Bar гости могут насладиться живой музыкой, художественными выступлениями и диджейскими сетами с раннего вечера до поздней ночи. Дизайн в стиле племен дополняет уникальную атмосферу заведения и делает его незабываемым местом для ночного отдыха.

Notorious

Если вы хотите продолжить вечеринку после закрытия баров, отправляйтесь в Notorious - известный клуб, расположенный в Риме. Этот клуб, расположенный в двух шагах от площади Барберини, открывается сразу после полуночи и является отличным местом для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима.

Notorious известен своей коммерческой музыкой, смешанной публикой и просторным танцполом, вмещающим до 300 человек. Если у вас есть настроение танцевать всю ночь напролет или вы просто хотите продолжить вечеринку с друзьями, в Notorious найдется что-то для каждого.

В целом, если вы хотите, чтобы вечеринка продолжалась до поздней ночи, Notorious - это то место, которое вам нужно. Это популярное место для тех, кто хочет познакомиться с яркой ночной жизнью Рима, и здесь найдется что-то для каждого.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно