Travellermagazine в соцсетях

12 лучших баров на Мальдивах 2024

12 лучших баров на Мальдивах

Бары играют уникальную роль на Мальдивах. Учитывая консервативность островного государства, важно помнить, что на общественных островах алкоголь запрещен. Более того, вы также не можете принести свой алкоголь извне. Таким образом, единственное место, где можно выпить спиртное, - это курорты или лайвборды. Вечером гости курортов обычно отправляются в бар на острове, чтобы выпить и закусить перед ужином. Многие из этих заведений стратегически ориентированы на запад, что делает их очевидным выбором для заката.

Однако бары на Мальдивах - это не просто место, где можно пропустить стаканчик-другой. Чаще всего они являются центром социальной активности на частных островах. Здесь гости могут общаться, слушать живую музыку и участвовать в вечерних развлечениях.

В то же время, курортные бары - идеальный фон для романтической эскапады, когда не так много событий. Более того, многие бары ориентированы на семейный отдых и предлагают детское меню и безалкогольные напитки.

Не стоит забывать, что в барах на Мальдивах за стойками работают одни из лучших барменов. В результате гости могут попробовать фантастические фирменные коктейли, а также классические напитки, вина и многое другое.

The Whale Bar на курорте St Regis Maldives Vommuli Resort

The Whale Bar - это, несомненно, один из самых потрясающих с архитектурной точки зрения баров на Мальдивах. Отмеченный наградами дизайн бара вдохновлен китовой акулой.

Расположенный над водой, бар приглашает гостей, остановившихся в отеле St Regis Maldives, посидеть в брюхе кита. Элегантное пространство, оформленное с использованием тонких элементов из дубовой древесины и атмосферного освещения, настраивает на незабываемый вечер.

Изюминкой декора является фреска на потолке из пяти панелей, изображающая морскую жизнь - неотъемлемую часть Мальдивских островов. Удобные и просторные места для сидения плавно переходят из внутреннего помещения на внешнюю палубу. Последняя является идиллическим местом для любования заходящим солнцем вместе с любимым человеком.

Варианты питания в баре Whale Bar включают тапас, а также дегустационные меню из трех и пяти блюд. Напитки не менее эксклюзивны и состоят из специально подобранных крепких напитков и коктейлей, таких как фирменный напиток курорта Island Mary.

Onu Onu Bar в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Onu Onu, что на языке дивехи означает "бамбук", входит в число нескольких лучших пляжных баров на Мальдивах, ориентированных на дизайн. Специально построенный балийскими мастерами, бар представляет собой единую бамбуковую конструкцию, напоминающую зонтик. Благодаря открытой планировке гости могут расположиться под крышей или на пляже. В любом случае, захватывающий вид на океан гарантирован.

Гости отеля Fairmont Maldives могут отведать тапас и напитки в этом пляжном баре с 15:00 до полуночи, а с 17 до 19 часов - "Счастливый час". Меню представляет собой список лучших блюд, от куриного сатэ и спринг-роллов до кебабов, рыбы с картошкой и нью-йоркского чизкейка.

Onu Onu также является эпицентром ночной жизни на острове. Вечерние развлечения в любой день могут состоять из огненных шоу, выступлений живых диджеев, пляжных вечеринок и традиционных крабовых гонок.

Long Bar at Raffles Maldives Meradhoo Resort

Благодаря тропическому воплощению своего культового бара Long Bar в Сингапуре, Raffles Maldives предоставляет своим гостям возможность погрузиться в коктейльное наследие. Кто не знает, сингапурский Long Bar - это место рождения знаменитого коктейля Singapore Sling!

Островная версия Long Bar представляет собой не менее элегантную конструкцию, расположенную рядом с бассейном-инфинити курорта, выходящим на океан. Гости, останавливающиеся в Raffles Maldives, находят непринужденный характер бара особенно привлекательным, тем более что это идиллическое место, где можно наблюдать невероятные закаты.

Меню бара представляет собой коллекцию классических напитков, винтажей и моктейлей. Однако единственный напиток, который не стоит упускать из виду, - это "Мальдивский слинг", островная версия оригинального коктейля. Приготовленный с использованием джина, корицы, кокоса и гвоздики, его освежающий вкус оказывает идеальное охлаждающее действие в жаркий и влажный день.

Кроме того, бар предлагает меню дегустации напитков, в рамках которого гости могут совершить познавательное путешествие и познакомиться с винами, коктейлями, коньяком и виски из разных уголков мира. Если вы ищете что-то более легкое, в баре также подают мороженое, сорбеты и фруктовый кальян.

Меню еды в Long Bar не менее примечательно. Самое интересное, что в него входят хедикаа - мальдивские закуски, а также икра и морепродукты.

Chill Bar at Six Sense Laamu

Шезлонги на открытом воздухе, ступеньки, ведущие прямо к рифу, мелодичные мелодии на заднем плане и красота горизонта впереди - Chill Bar олицетворяет все аспекты красоты Мальдив.

Многоуровневый бар - это горячая точка на весь день, куда гости заглядывают, чтобы понырять с маской и расслабиться в течение дня. Вечером атмосфера меняется на лаунж. Вскоре все занимают свои любимые места, чтобы полюбоваться закатом и пообщаться. Музыкальный плейлист, часто составляемый всемирно известными диджеями, придает атмосфере ощущение эксклюзивности.

Меню Chill Bar отражает философию курорта - подавать здоровую, экологически чистую пищу. Здесь есть салаты, поке-боулы, вкусные бургеры, индийская курица в масле и восхитительные десерты. Разнообразие блюд непременно произведет впечатление на все вкусы, особенно на гурманов, которые любят яркие ароматы мира.

Mura Bar at Joali Maldives

Самый тусовочный бар на острове, Mura Bar, создает безмятежную обстановку с пышными тропическими нотками. Бар отличают соломенная крыша, деревянные ставни бирюзового цвета и свободное пространство, где гости могут легко перемещаться изнутри наружу.

Гости отеля Joali Maldives любят бар Mura за его клубную атмосферу, которую еще больше подчеркивает его расположение у бассейна с видом на море. Чтобы понежиться, гости могут расположиться в кабинах или в шикарных инфинити-капсулах - затонувших креслах, расположенных рядом с водой.

Живая музыка и выступления - ежедневное явление, как и популярность бара в час заката. В результате вечером в баре "Мура" царит оживленная атмосфера, жители отеля непринужденно общаются с персоналом и друг с другом.

Меню бара может соперничать с лучшими ресторанами. От тостады из лобстера Joali и поке-боула из мальдивского тунца до слайдеров, пиде из дровяной печи, пиццы Frutti di Mare и чизкейка Calamansi - здесь вы найдете все, от комфортной до здоровой пищи.

Pool Bar at Hard Rock Hotel Maldives

Отель Hard Rock известен своей неповторимой индивидуальностью. Курорт и его объекты - это все для того, чтобы жить хорошей жизнью, полной необычных впечатлений.

Бар у бассейна в отеле Hard Rock своим стилем и особенностями отражает демонстративность курорта. Бар является частью бесконечного бассейна, ведущего в лагуну, и оснащен подводными табуретами, на которых могут сидеть гости. Кроме того, его первоклассная подводная звуковая система порадует любителей музыки. Если этого недостаточно, в бассейне и баре для семейного отдыха есть водная горка и специальное детское меню для маленьких гостей.

Бар работает целый день, он открывается в 8:30 утра и работает до 10:30 вечера. В меню есть любимые латиноамериканские блюда, такие как сэндвичи Cubano, мексиканская пицца, мороженое и сорбеты. Что касается напитков, то здесь есть все: от коктейлей премиум-класса и виски до моктейлей и кофе.

The Cheese & Wine Bar в отеле Conrad Maldives Rangali Island

То, что на первый взгляд может показаться простой частной комнатой с бутылками вина повсюду, на самом деле является скрытой кулинарной жемчужиной. The Cheese & Wine Bar, претендующий на звание одного из лучших винных погребов на Мальдивах, специализируется на курируемой коллекции сыров и вин.

Более того, черный вулканический песок, покрывающий пол, привезенный из Новой Зеландии, придает бару островной оттенок, сохраняя при этом непринужденную обстановку.

Меню этого специально спроектированного бара состоит из сырных тарелок, фондю и тапас, которые подаются с хлебом и в паре с вином. Гости, желающие большего, могут выбрать дегустационное меню. Откусывая от множества маленьких кусочков, вы получите прекрасную возможность насладиться некоторыми из самых эксклюзивных сыров со всего мира.

Частная дегустация сыра и вина в баре - это одно из гастрономических развлечений, которое гурманы должны попробовать и испытать во время пребывания в отеле Conrad Maldives.

Fez в Kurumba Maldives

Экзотический и яркий, Fez - это роскошное пространство с фантазийными интерьерами и непринужденной атмосферой. Однако это не стандартный курортный бар, а кальян-лаунж.

То, что раньше было баром Kalhu, теперь превратилось в роскошное помещение с разноцветными абажурами, удобными диванами и уютной атмосферой. Под влиянием арабского мира в декоре и меню Fez прослеживается ближневосточная тематика.

Меню кальянной открыто с 18:30 до 23:00. В нем вы найдете классические вкусы, такие как манго, клубника и лимон. Кроме того, есть несколько смешанных вкусов, таких как ананас с кокосом и бабблгам.

Еда в Fez включает такие вкусные закуски, как хумус, кебабы, киббех и турецкие деликатесы. Также предлагаются классические и фирменные коктейли, сангри, соки и коктейли.

Sails Bar в Baros Maldives

The Lighthouse - один из самых знаковых ресторанов Baros. Однако тонкое очарование его бара Sails не менее впечатляюще. Расположенный рядом с пляжем, бар является тихой передышкой, куда гости приходят, чтобы насладиться напитком и легким морским бризом.

Среди лучших баров на Мальдивах, запланируйте провести хотя бы несколько вечеров в Sails во время вашего пребывания в Baros. В баре, ориентированном на сообщество, атмосфера располагает к тому, чтобы гости общались за рассказами или игрой в шахматы.

Семейным парам придутся по вкусу столики, расставленные между деревьями и создающие уютные уголки. В то же время другие могут предпочесть более светские места у стойки главного бара с гамаками и качелями.

Интерьер бара вдохновлен парусниками, фотографии которых украшают стены. Меню, однако, отдает дань уважения мировой кухне, предлагая пиццу, запеченную в камне, курицу тандури, рыбу тикка, салаты, бургеры и тапас.

Из напитков попробуйте Hemingway Daiquiri, Strawberry Cosmopolitan, Baros Spiced Mojito, а также различные сорта виски, пива и безалкогольных напитков.

Joie De Vivre в Ozen Life Maadhoo

Вдохновленный ретро-стилем "майамского шика", Joie De Vivre расположен на идиллической набережной и обещает впечатляющие закаты.

Поскольку его название переводится как "радость жизни", неудивительно, что бар является центром развлечений на острове. Расположенный рядом с бассейном курорта и состоящий из пиццерии, бар всегда отличается непринужденной и праздничной атмосферой.

Бар открыт с 9:00 утра до 1:00 ночи, гости Joie De Vivre могут отдохнуть в уютных кабинах у бассейна или шезлонгах на пляже. В меню бара представлены фирменные коктейли, пиво, вина и крепкие напитки из разных регионов мира.

Sky в Anantara Kihava Maldives

Жизнь на суше и под водой - одни из самых ярких моментов пребывания на островах. Однако Anantara Kihava предлагает своим гостям уникальный опыт пребывания на вершине мира. Расположенный высоко над землей водопой курорта, Sky, несомненно, является одним из самых потрясающих баров на Мальдивах.

Открывая потрясающие виды, особенно на закате, Sky - это не только панорамы или напитки. Здесь вы также сможете заглянуть далеко за пределы красоты Мальдивских островов. В баре Sky установлен "самый мощный в стране телескоп", расположенный в "первой на архипелаге надводной обсерватории". Sky отправляет своих гостей в путешествия в дальние уголки галактики.

Бар принимает гостей, проживающих в Anantara Kihava, с 11:00 утра до полуночи. В Sky ограниченное меню блюд, но обширная винная карта, включающая классические, кошерные и безалкогольные вина. Из фирменных напитков в Sky стоит попробовать Watermelon Isle и Nam Jai.

Cheers Bar на курорте You & Me Resort Maldives

Бар Cheers занимает выгодное место рядом с бассейном и на пляже, в нескольких метрах от моря. Открытая планировка бара создает интерьер, напоминающий пляжную хижину, с плюшевыми диванами с деревянным каркасом и песчаным полом.

Бильярдный стол еще больше увеличивает развлекательную ценность бара, в котором каждый вечер проходят музыкальные выступления.

В меню бара представлены вино, коктейли, моктейли, пиво и другие популярные спиртные напитки, а также безалкогольные напитки и кофе. Бар Cheers открыт исключительно для гостей, проживающих в отеле You & Me Resort Maldives, с 10:00 утра до полуночи.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно