Travellermagazine в соцсетях

14 лучших ресторанов Нячанга - где поесть в Нячанге 2024

14 лучших ресторанов Нячанга - где поесть в Нячанге

Все мы знаем, что Нячанг привлекает туристов; это означает, что вы можете попробовать высококлассные рестораны пятизвездочных отелей, но все же приятно знать, что здесь есть несколько вариантов местной кухни. Здесь мы хотели бы представить вам список лучших ресторанов Нячанга как для местных жителей, так и для туристов.

Если вы собираетесь посетить этот прекрасный прибрежный город, то запишите несколько идей ресторанов Нячанга, представленных здесь, чтобы у вас не закончились идеи по поводу ужина во время посещения Нячанга.

14 Рестораны Нячанга - лучшие предложения для туристов

Good Morning Vietnam Restaurant

Одним из самых известных ресторанов Нячанга является ресторан Good Morning, который стал первым из серии шести ресторанов, открытых в туристическом центре по всему Вьетнаму. Здесь подают блюда итальянской кухни, все свежеприготовленные и вполне доступные по цене.

Ресторан оформлен в аутентичном, приятном стиле: внутри светло-желтые тона, картины в итальянском стиле, небольшие светильники. В ресторане Good Morning два этажа - нижний, верхний и балкон. Выбрав этот ресторан, туристы могут наблюдать за оживленной повседневной жизнью местных жителей, наслаждаясь прохладным морским бризом.

Среди представленных блюд, пожалуй, пицца - самое известное не только в самом ресторане, но и во всем городе. Кроме того, здесь часто готовят пасту, западные салаты и сэндвичи, а также вкусные вьетнамские блюда. Good Morning Vietnamese славится своими западными стандартами гигиены. Он считается одним из лучших ресторанов Нячанга, который поддерживает хорошие отношения с различными туристическими агентствами в Нячанге.

В частности, во многих ресторанах Нячанга нет детских кресел, но в этом ресторане они есть. Поэтому, если вы собираетесь поужинать всей семьей, то без колебаний посетите этот ресторан. Персонал здесь очень внимательный и дружелюбный. Несмотря на то, что цены здесь несколько выше, чем в других ресторанах, но это действительно стоит того, чтобы заплатить за то, что вы получите. Приходите сюда и почувствуйте вкус настоящей Италии во Вьетнаме.

Часы работы: 10:00 - 23:00 каждый день
Месторасположение: № 111 B Nguyen Thien Thuat (Nguyễn Thiện Thuật) Street, Nha Trang

Da Fernando Restaurant

Принадлежащий итальянцу, этот ресторан, среди многих других ресторанов Нячанга, является надежным местом, где подают такие классические блюда, как равиоли с ветчиной, шпинатом, салат каприз, разнообразные блюда из ризотто, а также десерт, например, тирамису. Паста здесь свежеприготовленная. Карта вин в основном итальянская. Это небольшое заведение, но в нем царит непринужденная атмосфера. Действительно, оно лучше всего подходит для семей с детьми. По словам Катерины Куцыной, опытной туристки, которая наслаждалась ужином в этом ресторане, Da Fernando имеет несколько наиболее ценных особенностей, включая настоящую итальянскую кухню, внимательный персонал, большие тарелки и быстрое обслуживание. Da Fernando очень легко найти, поскольку он расположен в самом центре города Нячанг, что означает, что это популярное место как среди местных жителей, так и среди путешественников.

Часы работы: 7 утра - 11 вечера каждый день
Местонахождение: No.96 Nguyen Thien Thuat (Nguyễn Thiện Thuật) Street, Nha Trang.

Ha Van “A” Rooftop Lounge

Это часть отеля Ha Van - бюджетного отеля, который известен как тусовка для туристов.

Расположенный на верхнем этаже отеля, он имеет несколько зон с основной обеденной зоной, откуда открывается великолепный вид на город Нячанг, бар, интернет-зону с несколькими компьютерами и шезлонги.

Кроме того, здесь подают американский завтрак из бекона, яиц и сезонных фруктов с вкусным кофе. Помимо завтрака, здесь подают в основном вьетнамскую кухню по разумным ценам. Если вы придете сюда в позднее время суток, то сможете насладиться меняющимся светом неба с отличным коктейлем.

Часы работы: 6 утра - 10 вечера каждый день
Месторасположение: No. 3/2 Tran Quang Khai (Trần Quang Khải) Street, Nha Trang.

Вы ищете что-то действительно местное? Тогда следующие рестораны Нячанга точно удовлетворят ваш вкус. Смотрите ниже!

Lanterns Restaurant

Этот ресторан, долгое время считавшийся одним из лучших ресторанов Нячанга, предлагающих вьетнамскую кухню, недавно пережил реконструкцию. Теперь он отличается нарядным оформлением, а перед ним находится площадка для отдыха на свежем воздухе.

Ресторан Lanterns предлагает традиционные вьетнамские морепродукты, а также блюда в горшочках, говядину барбекю и глиняные горшочки с морепродуктами. Как гость, вы должны попробовать лапшу с курицей и морепродуктами с лемонграссом или запеченные креветки. Обедая здесь, вы станете частью благотворительного проекта этого ресторана, который поддерживает местные детские дома, любезно приглашая их на один обед в месяц.

Те, кто хочет глубже узнать вкус вьетнамской кухни, могут принять участие в полудневном кулинарном классе, который организуется четыре раза в неделю.

Часы работы: 10 утра - 10 вечера каждый день
Местонахождение: № 72 по улице Нгуен Тхиен Тхуат (Nguyễn Thiện Thuật), Нячанг.

Louisiane Brewhouse

Это стильный пляжный клуб, расположенный на одном из самых больших участков пляжа Нячанга. Louisiane Brewhouse предлагает не только пиво, которое привлекает сюда толпы посетителей, но и эклектичную международную кухню, состоящую из вьетнамских, японских и тайских блюд. Кроме того, здесь есть выпечка и пирожные для послеобеденного чая. Шезлонги на берегу моря под соломенными зонтиками, хорошая еда, отличная пивоварня и красивый бассейн - все это, безусловно, подарит вам незабываемые впечатления от расслабляющего дня.

Часы работы: 07:00 - 01:00 каждый день
Месторасположение: № 29 улица Тран Фу (Trần Phú), Нячанг.

Yen’s Restaurant (Nhà Hàng Yến)

Ресторан Yen's - это стильный ресторан с гостеприимной атмосферой. Это семейный ресторан, предлагающий лучшие традиционные блюда Вьетнама по доступным ценам, а также внимательный и дружелюбный персонал. Несмотря на небольшое меню, здесь можно найти все местные блюда - от куриного или говяжьего Фо, хрустящих спринг-роллов, блинов с морепродуктами или вьетнамских горячих котлет.

Здесь вам предложат самые вкусные и известные блюда со стороны страны. Каждое блюдо было выбрано таким образом, чтобы помочь представить большое разнообразие текстур, вкусов и ингредиентов, используемых в приготовлении вьетнамской кухни. Основное внимание всегда уделяется использованию свежих ингредиентов и техник местной кулинарии для приготовления аутентичных блюд, что позволяет пользователям ощутить чудесные, незабываемые ароматы вьетнамской кухни. Здесь туристам стоит попробовать действительно вкусную еду по приемлемой цене.

Часы работы: 7 утра - 11 вечера каждый день
Местонахождение: No. 3/2A Tran Quang Khai (Trần Quang Khải) Street, Nha Trang

Nha Trang Xua (Nhà Hàng Nha Trang Xưa)

Если говорить о ресторанах Нячанга, то Nha Trang Xua - это классический вьетнамский ресторан, расположенный в красивом старом доме, окруженном прудом с лотосами, рисовыми полями и 300-летним деревенским особняком. Находящийся примерно в 6 км от центра города Нячанг, ресторан принадлежит американскому пенсионеру Винсу и вьетнамской жене. Большинство ингредиентов, используемых здесь, поступают с овощного участка заведения.

Самая популярная кухня здесь - это типичная кухня центрального Вьетнама с такими изюминками, как вьетнамские салаты и говядина с пятью специями, и, конечно, морепродукты. Вы не должны пропустить здесь глиняный горшок с говядиной, хрустящие блинчики с начинкой из трав и мяса, а также цветок банана.

Месторасположение: Деревня Тхай Тхонг (Thôn Thái Thông), Винь Тхай (Vĩnh Thái), около 6 км от города Нячанг.

Nha Trang Seafood

Этот ресторан популярен среди японских туристов. Здесь подают простые блюда из морепродуктов в различных формах, включая жареные, приготовленные на пару или на гриле. Наиболее характерной особенностью этого ресторана является типично вьетнамская смесь кислого, сладкого и острого, например, блюда в глиняных горшочках и креветки в кокосе. В этом ресторане морепродуктов в Нячанге есть верхние и нижние этажи. В ночное время наверху многолюдно, но весело и оживленно.

Часы работы: 10 утра - 10 вечера каждый день
Месторасположение: No.46 Nguyen Thi Minh Khai (Nguyễn Thị Minh Khai) Street, Nha Trang

The Pavilion

Ресторан The Pavilion, расположенный в отеле, относится к числу ресторанов на пляже Нячанга, который является достаточно эксклюзивным курортом. Если вы ищете ресторан, который может предложить вам романтическую атмосферу для ужина, то вам некуда идти, кроме как в The Pavilion. Здесь вы сможете начать свой новый день с роскошного международного завтрака "шведский стол". Вечером изысканные блюда дополнят экзотическую обстановку. Шеф-повар международной кухни часто рекомендует использовать в своих блюдах самые свежие ингредиенты с добавлением вьетнамских ароматов. Среди блюд, которые обязательно стоит попробовать в The Pavilion, - морской окунь, завернутый в жареные водоросли, жареный в воке лобстер из залива Нячанг, подаваемый с брошенным бок-чоем, органическими овощами, а также жареный рис с морепродуктами. Также здесь готовят вегетарианские блюда для тех, кто придерживается вегетарианства. Карта вин обширна и включает в себя старые, новые и даже органические марки.

Одним из самых интересных моментов в этом ресторане является то, что здесь есть живые музыканты, играющие негромкую музыку, что создает романтическую атмосферу во время наблюдения за набегающими волнами.

Часы работы: 06:00 - 23:00 каждый день
Месторасположение: Бульвар Тран Фу (Trần Phú)

Refuge Restaurant

Refuge - это ресторан в стиле кают-компании, который находится в центре города Нячанг и в нескольких минутах ходьбы от пляжа Нячанг. Это ресторан во французском стиле с савойским колоритом, принадлежащий швейцарско-вьетнамской паре. Это хорошее место для семей с детьми. Здесь есть различные варианты питания, включая завтрак, поздний завтрак, обед и ужин.

Придя сюда, вы не должны пропустить некоторые обязательные блюда, такие как блинчик с ветчиной, сыром и яйцом, блинчик с нутеллой, салат с козьим сыром, гролль и колун. Кроме того, в refuge также предлагают гостям широкий выбор десертов, таких как шоколадный мусс, широкий ассортимент кремов, а также сорбеты и профитроли. Порции здесь обильные, а большинство блюд, таких как лягушачьи лапки или нежный крокодил, содержат много сливок.

Часы работы: 10 утра - 10 вечера каждый день
Месторасположение: № 01L Hung Vuong (Hùng Vương), Quant Tran, Nha Trang

Same Same But Different Coffee

Не похожий на другие рестораны Нячанга, упомянутые ранее, Same Same But Different Coffee может быть скорее кафе, чем рестораном. Тем не менее, он все равно попал в этот список благодаря своей популярности. Само название кофейни говорит о том, что это может быть кафе только для бэкпекеров. Здесь представлен широкий выбор мужчин с великолепными блюдами. Считающееся одним из самых превосходных кафе в Нячанге, Same Same But Different Coffee также предлагает вьетнамские основные блюда наряду с любимыми западными. Кафе, принадлежащее знающему гиду по имени Дат, расположено в центральной части города. Имея богатое представление об истории и культуре Вьетнама, он либо организует экскурсии для клиентов, либо даст несколько полезных советов и предложений. Цены здесь также разумные, а внимательный персонал очень мил и профессионален.

Среди блюд, которые обязательно нужно попробовать, - Пад Га Поу, тайский грибной суп, Пад Тай, сэндвичи, вьетнамские грибы и курица, а также тофу с грибами.

Часы работы: 10 утра - 10 вечера каждый день
Месторасположение: No.111 D Nguyen Thien Thuat (Nguyễn Thiện Thuật) Street, Nha Trang

Nha Trang Sailing Club

Это открытый ресторан/бар на берегу океана, который может предложить туристам настоящий западный завтрак. Хорошая ставка - блины, которые подаются не с маслом, а с жиром. Ресторан Sandals, являющийся частью шикарного и культового Sailing Club, - это ресторан международной кухни, занимающий первоклассную пляжную зону Sailing Club. Ресторан с изысканным декором является одним из самых роскошных ресторанов Нячанга, который туристы не могут обойти вниманием. Шеф-повар международного класса профессионально готовит блюда, сочетающие в себе ароматы Азии, Тихоокеанского региона и Средиземноморья. В ресторане подают вьетнамские, индийские, итальянские и японские блюда.

Здесь предлагается множество деликатесов, но одни из лучших - кальмары по-африкански, паэлья из моллюсков, краб в горшочке и чиабатта. Не стоит пропускать и блюдо Sandals Seafood Platter, которое представляет собой смесь креветок, омаров, рыбы и мидий. Это идеальный вариант для совместной закуски.

Вечером этот ресторан превращается в бар. Здесь есть огромный танцпол, расположенный прямо перед очень длинной барной стойкой. Этот бар/клуб очень популярен среди туристов с рюкзаками, здесь играет лучшая музыка в Нячанге. Ежемесячно здесь проходит вечеринка в полнолуние под названием Insomnia, а также некоторые другие мероприятия.

Часы работы: 10 утра - 12 вечера каждый день
Местонахождение: № 72-74, улица Тран Фу (Trần Phú), Нячанг.

Shack Vietnam

Это замечательный ресторан-лачуга с баром, расположенный на пляже Бай Дай (Bãi Dài), примерно в 27 километрах к югу от центра города. Несмотря на небольшое удаление от центрального района Нячанга, вы можете взять напрокат мотобайк, чтобы добраться до этого места. Здесь вы найдете широкий выбор блюд от вьетнамской кухни до западных тако и бургеров. Это место идеально подходит для клиентов, чтобы расслабиться в зале после долгого дня знакомства с многочисленными достопримечательностями Нячанга в ожидании своей еды.

С точки зрения декора, это здание из дерева и бамбука, в котором есть шезлонги и столы на пляже. Shack Vietnam, владельцем которого является американец, болтливый и дружелюбный, также подходит для семей с маленькими детьми. Кроме того, здесь можно взять напрокат буги-борды, доски для серфинга и плавательные кольца.

Часы работы: 8 утра - 10 вечера каждый день
Месторасположение: Пляж Бай Дай (Bãi Dài), примерно в 23 км от города.

Truc Linh 2 (Nhà Hàng Trúc Linh 2)

Среди многих ресторанов Нячанга этот, пожалуй, самый популярный среди всех категорий посетителей, а также жителей города. В ресторане есть выставка морепродуктов на льду, из которых вы можете выбрать креветки джамбо, свежую рыбу, крабов и кальмаров, а затем приготовить их по своему вкусу. Электрическое меню включает в себя бульонное фондю во вьетнамском стиле, которое содержит много трав, свежих овощей, морепродуктов и мяса; разнообразные миксы блюд в глиняных горшочках, а также знаменитые спринг-роллы с креветками.

Этот ресторан, одно из самых популярных мест в Нячанге, не похож на ресторан Truc Linh 1, который находится на той же улице, но предлагает более простое меню.

Часы работы: 7 утра - 10 вечера каждый день
Местонахождение: No.21 Biet Thu (Biệt Thự), Loc Tho (Lộc Thọ), Нячанг.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно