Travellermagazine в соцсетях

14 самых романтичных ресторанов и баров на Пхукете

14 самых романтичных ресторанов и баров на Пхукете

Первое свидание, второе свидание, 30-е свидание или 178-е свидание - неважно, на каком этапе вы находитесь, - вот лучший путеводитель по самым романтичным ресторанам и барам Пхукета, которые создадут вам настроение.

Bampot Kitchen & Bar

Ресторан Mrs B Bar & Table известен своими блюдами, приготовленными на дровяном гриле. Попробуйте свиную отбивную Free Range, органическую курицу, местную рыбу Fresk или стейк из австралийского вагю рибай, приготовленный на гриле. Среди других основных блюд - пирог из дикого кролика и кассуле из свинины и утки медленного приготовления. Ресторан оформлен в непринужденной атмосфере, имеет барную стойку с меню барных закусок и открытую кухню. Это бар и ресторан. Mrs B Bar & Table расположен между торговыми центрами Boat Avenue Mall и Phuket Laguna, на Лагун Роуд.

Beach Restaurant, The Surin Phuket

Замечательная приморская терраса Beach Restaurant, Surin спрятана в The Surin Resort Phuket, роскошном бутик-курорте, расположенном на чистейшем пляже Панси, вдали от шумных толп, но очень близко к пляжной зоне Сурин. Этот очень хороший ресторан открыт ежедневно на обед и ужин в сухой высокий сезон с октября по начало мая. Он предлагает блюда средиземноморской кухни, импортные, нежные мясные блюда и свежие морепродукты, а также некоторые креативные вегетарианские блюда. Здесь вы можете пообедать всего в нескольких метрах от песчаной кромки пляжа и моря.

Black Ginger

Black Ginger - это роскошный тайский ресторан, расположенный в отеле The Slate Phuket Resort, пляж Най Янг. Ресторан был построен в традиционном тайском стиле, на сваях посреди пруда, что делает его атмосферу и обстановку более привлекательной и исключительной. Среди любимых блюд клиентов - суп Том Ям, Сом Там или известный как тайский салат из папайи, Пананг Карри и многие другие, особенно тайские южные деликатесы, содержащие специи и местные овощи. В пятницу вечером здесь также устраивается шведский стол, позволяющий любителям древней тайской кухни насладиться блюдами в стиле Адудтхайя. В этот ресторан с волшебной атмосферой можно попасть только на небольшой барже, плывущей по пруду, что дарит незабываемые впечатления каждому посетителю.

Dibuk House

Расположенный на исторической улице Dibuk Road в самом сердце Старого Пхукет-тауна, Dibuk House - это миксологический бар, где подают классические смешанные напитки, инновационные коктейли и вкусные закуски. Расположенный в традиционном китайско-португальском доме-магазине, бар предлагает изысканную обстановку и интимную атмосферу с мягким освещением, барной стойкой с мраморным покрытием и столами из полированного дерева в сочетании с прохладной фоновой музыкой. Открыт ежедневно с 7 вечера до 2 часов ночи.

Hansha

Ресторан Hansha с террасой на крыше с видом на пляж Най Харн и стильной открытой кухней предлагает большой выбор любимых японских блюд, включая фирменные блюда, такие как сашими, нигари и суши-роллы. В меню напитков представлены разнообразные сорта пива, импортное саке и традиционный ликер шочу. Гости могут насладиться красивой демонстрацией блюд и понаблюдать за тем, как мастер-сушист готовит вкуснейшие блюда на живой суши-станции. Этот суши- и сашими-бар на свежем воздухе расположен в лаундже Reflections Rooftop Lounge отеля Nai Harn Phuket. Открыт только для ужинов с пятницы по вторник.

Kata Rocks

Ресторан Kata Rocks предлагает свежие, чистые и полезные продукты, которые подвергаются очень незначительной обработке и сохраняют свои основные ароматы, вкусы и характеристики. Настоящие, необработанные ингредиенты, ароматы, которые вызывают восторг, и сочетания, которые вызывают бурю восторгов. В меню представлены блюда средиземноморской, тайской, европейской кухни, блюда из морепродуктов, а также тапас, которые идеально подходят для совместных обедов с друзьями. Ресторан Kata Rocks имеет ультрасовременный интерьер, а также открытую площадку у бассейна на берегу океана, откуда открывается потрясающий вид на Андаманское море. До или после еды вы можете выпить в прилегающем баре Kata Rocks Bar, очень стильном и уютном. Ресторан Kata Rocks расположен недалеко от Ката-роуд, на машине или пешком по небольшой улице Кок Таноде, которая находится напротив отеля Chahalai Garden Resort.

Nakalay Beachfront Dining

Расположенный прямо на пляже, Nakalay Beachfront Dining - это один из романтических ресторанов Пхукета, где можно поужинать при свечах, на берегу пляжа Накалай Бич, где вы сможете насладиться 180-градусным видом на захватывающее Андаманское море и потрясающими закатами. В меню - классические блюда тайской кухни и морепродукты, предлагающие 3 сет-меню ужинов: Turf Side, Surf Side и Surf and Turf. Часы работы: с 11:00 до 23:00 по будням и с 11:00 до 23:30 по выходным. Здесь также предлагаются такие блюда по меню, как королевская речная креветка с чесночным и перечным соусом, пряная утка карри в южном стиле, омар Чу Чи, лапша по-пхукетски, фирменный суп Том Ям и многое другое. Nakalay Beachfront Dining является частью Thavorn Beach Village Resort & Spa, расположенного на частном пляже Накалай на дороге Камала-Патонг, всего в 10 минутах езды от пляжей Патонг и Камала.

PRU

Ресторан PRU, придерживающийся концепции farm-to-table, имеет собственную органическую ферму площадью около 16 000 кв. м, где выращиваются различные овощи, тайские травы и цветы, которые используются для сервировки обеденных столов. Другие свежие ингредиенты - из местных источников Пхукета, такие как курица, выращенная на свободном выгуле, местные морские водоросли, глубоководные крабы и омары, фрукты и многое другое. Здесь предлагается широкий выбор уникальных блюд, приготовленных из этих местных ингредиентов и некоторых аутсорсинговых ингредиентов, таких как ананас, сельдерей, баранина, огурец, баклажан, перепел, морковь, желтохвостый хамачи, куриное яйцо и т.д. Ресторан PRU расположен в роскошном отеле Trisara Phuket и открыт с 6 вечера до 10.30 вечера.

Sizzle

Ресторан Sizzle - это ресторан с морепродуктами и стейками с видом на море и сад, расположенный на крыше отеля Avista Hideaway Resort & Spa Phuket. В меню представлены говяжья вырезка, бараньи отбивные, паста и широкий выбор морепродуктов, включая тунца, тигровые креветки, рыбу-бабочку, лосося и блюдо из морепродуктов. Есть также вегетарианское блюдо. В ресторане Sizzle в Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel вы можете выпить вина и пообедать в стиле, наслаждаясь качественной едой и обслуживанием, в частной, интимной и гостеприимной обстановке.

Surf & Turf by Soul Kitchen

Ресторан Sizzle - это ресторан с морепродуктами и стейками с видом на море и сад, расположенный на крыше отеля Avista Hideaway Resort & Spa Phuket. В меню представлены говяжья вырезка, бараньи отбивные, паста и широкий выбор морепродуктов, включая тунца, тигровые креветки, рыбу-бабочку, лосося и блюдо из морепродуктов. Есть также вегетарианское блюдо. В ресторане Sizzle в Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel вы можете выпить вина и пообедать в стиле, наслаждаясь качественной едой и обслуживанием, в частной, интимной и гостеприимной обстановке.

Talung Thai

Talung Thai - это современный фирменный ресторан роскошного курорта Paresa Resort Phuket в Камале, где подают настоящие блюда тайской кухни. Вы сможете насладиться вкусными и прекрасно приготовленными блюдами, любуясь фантастическим панорамным видом на Андаманское море с открытой террасы ресторана. На ваш выбор предлагается множество интересных сет-меню, таких как Satay Ruam Mit, Poh Pia Pak Tord, Tom Yam Goong и Gaeng Phed Ped Yang, а также специальные блюда Пхукета, традиционные тайские закуски, травяные и острые тайские салаты, тайский суп, суп-лапша, морепродукты и тайские карри.

Ресторан The Boathouse

Ресторан The Boathouse Phuket удачно расположен на Коктанод Роуд, на западе пляжа Ката. В ресторане на пляже подают обед и ужин, а также вино мирового класса. В разнообразном, интересном меню для гурманов представлены аутентичные тайские и классические французские блюда, включая морепродукты и стейки. Все блюда мастерски приготовлены и приготовлены с использованием свежих продуктов и высококачественного импортного мяса. Изюминкой ресторана является открытая терраса с бассейном-джакузи с видом на пляж Ката - прекрасное место для романтического ужина. Расслабляющее место The Boathouse Phuket предлагает множество великолепных кулинарных изысков и удовольствий.

The Cove Phuket

Ресторан The Cove Phuket - подходящий вариант для тех, кто ищет тихое и уединенное место для ужина. Он расположен на песке пляжа Ао Йон, рядом с баром и рестораном Ship Inn, в нескольких минутах езды от отеля Pullman Phuket Panwa Beach Resort. В этом ресторане есть прибрежная деревянная терраса с удобными деревянными столами и стульями, где можно пообедать или выпить. Здесь подают в основном блюда тайской кухни, свежие морепродукты и некоторые классические европейские блюда. Приходите туда пораньше, чтобы увидеть закат.

The Siam Supper Club

Заведение Siam Supper Club, оформленное в элегантном колониальном стиле, в стиле американского бара, украшенное интересными старыми черно-белыми фотографиями, легко найти: оно находится на Лагун Роуд у входа в Лагуну Пхукет. Если вы направляетесь в сторону Лагуны, он находится с правой стороны. Здесь часто играет джаз, а в меню есть ребрышки, стейки, бургеры, тайские блюда, морепродукты, паста и пицца, включая уникальную пиццу Chicken Massaman Pizza. На десерт попробуйте чизкейк SSC Passion Fruit Cheesecake.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно