Travellermagazine в соцсетях

5 любимых пляжных баров во Вьетнаме

5 любимых пляжных баров во Вьетнаме

Пляжи Вьетнама имеют множество достоинств - теплые волны, холодные кокосы, свежие морепродукты, - но в наши дни появилась еще одна причина, чтобы запланировать поездку на острова. Новый урожай впечатляющих пляжных баров привел в восторг прибрежные районы Вьетнама.

Rock Island Club, Фукуок

В этом эксклюзивном пляжном баре, расположенном на крошечном острове у полуострова Монг-Тай в Фукуоке, есть много интересного. Вам нужно будет совершить двухминутную поездку на лодке, чтобы добраться до причала на острове Рок-Айленд. Оттуда вы можете выбрать между панорамным лаунджем на набережной, креслами на скалах или мешками с фасолью в баре под открытым небом. Куда бы вы ни пошли, вас ждут виды на мягко бьющиеся волны Фукуока, моторные рыбацкие лодки и (в подходящее время) небо, окрашенное в драгоценные оттенки. С позднего вечера диджеи крутят фанк и тропический хаус, а когда солнце опускается ниже океана, бар на острове озаряется неземным светом.

Sailing Club, Нячанг

Бар, с которого все началось. Группа, стоящая за Sailing Club, имеет более чем 25-летний опыт организации крупнейших пляжных вечеринок Вьетнама в центре Нячанга. Несмотря на свой возраст, Sailing Club сохраняет свою звездную репутацию, предлагая очень вкусное меню из блюд и напитков интернациональной кухни, а также одни из лучших живых диджеев и музыкальные сеты в любую ночь во Вьетнаме. В общей сложности четыре бара (считайте их) открываются для жаждущих посетителей ежедневно с 8:30 вечера, а по субботам команда Sailing Club устраивает грандиозную пляжную вечеринку со сценой и танцполом на песке.

INK 360, Фукуок

Поднимитесь на лифте на 19 этажей в Intercontinental Phu Quoc и вы попадете в INK 360, причудливый бар на крыше, спроектированный Эшли Саттоном, и самый высокий бар на острове. Здесь по потолку развешаны осьминоги, плиточный пол в виде шахматной доски напоминает что-то из "Алисы в стране чудес", а бармены одеты в элегантные угольные пуговицы. Авангардное настроение внутри INK 360 рассеивается, как только вы выходите на улицу. На обширной террасе с углом обзора 180 градусов посетители ждут заката, потягивая оригинальные коктейли и наслаждаясь успокаивающим морским бризом Фукуока.


Совет: рекомендуемые напитки - Coral Muse, Three-way Mirror и Top Deck с бурбоном.

Skylight, Нячанг

Все вечеринки проходят с прекрасным видом, и никто не знает этого лучше, чем люди, стоящие за Skylight Nha Trang. Самый высокий "пляжный клуб на крыше" в городе, естественно, может похвастаться невероятным видом на извилистую береговую линию, горы и город. Но именно в творческих развлечениях Skylight действительно блистает. Здесь нет приторных разговоров, Skylight завлекает посетителей великолепными фотосессиями на закате (#skylightselfie), затем балует их азиатскими деликатесами на ужин, а после наступления темноты усиливает вечеринку энергичными ритмами и обливаниями шампанским. Добавьте сюда несколько танцующих миньонов, фокусников и ходулистов, и вы не скоро забудете эту ночь.

Sailing Club, Фукуок

Поздним вечером золотистый солнечный свет омывает столики, шезлонги и бассейн-инфинити в Sailing Club Phu Quoc. Этот роскошный элитный пляжный клуб - самое стильное место на острове, где можно расслабиться, поесть и повеселиться в течение всего дня; но после захода солнца здесь царит другая атмосфера, поскольку все собираются (с фотоаппаратами наготове), чтобы полюбоваться знаменитыми закатами цвета индиго. Как только последние лучи угасают, вечеринка возобновляется: зажигательные танцы, крепкие коктейли и тарелки с аппетитными закусками из первоклассной кухни. После этого прогуляйтесь по Лонг-Бич, чтобы погулять под звездным небом.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно