Travellermagazine в соцсетях

8 пляжных спа-курортов для полного оздоровления итальянским летом

8 пляжных спа-курортов для полного оздоровления итальянским летом

Побережье Италии - одно из самых красивых в Европе, а может быть, и в мире. Причина проста: с севера на юг, через острова, разнообразие ландшафтов настолько велико, что делает их уникальными. Провести летний отпуск в Италии, возможно, на берегах полуострова, - это мечта, которую нужно испытать хотя бы раз в жизни.

Чтобы получить максимальное удовольствие от пребывания и испытать омолаживающий оздоровительный отдых, мы рекомендуем приморские курорты, в услуги которых также входит спа-центр с эксклюзивными процедурами. Избалованный руками специалистов и очарованный красотой захватывающих дух видов, ваш отпуск обязательно заставит вас обрести мир с миром, а поездка в Италию останется в вашем сердце как прекрасное и особенное воспоминание.

Almar Jesolo Resort & Spa недалеко от Венеции

Недалеко от Венеции находится Jesolo - идеальная база для знакомства с Лагуной и наслаждения морем. Для полного оздоровления здесь вы можете остановиться в Almar, 5-звездочном курорте с элегантным современным дизайном.

Спа-центр Almablu - это большое пространство, предназначенное для разнообразных процедур, но попробовать их стоит в частном спа-центре с видом на море, где вас побалуют в индивидуальном порядке, в том числе вдвоем, любуясь видом на Адриатическое море. Курорт также организует занятия пилатесом и йогой, опять же с видом на море, для интенсивного духовного опыта.

Отели и курорты Lindbergh в Марке и Сицилии

Отели и курорты Lindbergh, синоним качества, можно найти в различных местах, таких как Пезаро, Модика или Таормина, для пребывания в городе, сочетающего бизнес и отдых, или для отдыха в живописном месте.

В отеле Marche, расположенном на берегу моря, вы можете насладиться грязевыми и водорослевыми процедурами, скрабами для тела и массажами, а также оздоровительным центром с турецкой баней, хаммамом и сенсорным душем, а на Сицилии Grand Hotel San Pietro Taormina - это жемчужина, погруженная в дикую природу, где вы можете насладиться красотой, окунувшись в море, прогулявшись по средиземноморскому саду с видом на Ионическое море, расслабляющими массажами и аперитивами в тени беседки. Просто синоним la dolce vita.

Отель Vis à Vis в Лигурии

Сестри Леванте - это уникальное место, расположенное между Байя-дель-Силенцио и Байя-делле-Фаволе в Лигурии.

Отель Vis à Vis с видом на обе бухты встретит вас в простых, уютных и комфортабельных номерах, из которых можно любоваться Тигуллио.

Вас ждет оздоровительный центр Giunone с процедурами для лица и тела, сделанными с использованием продуктов на основе ценного Erbario Toscano.

Hotel Il Pellicano в Тоскане

Говоря о приморских отелях, спа и велнес-отдыхе, мы сразу попадаем в Il Pellicano, расположенный в Порто-Эрколе, на Монте-Арджентарио в Тоскане. Это больше, чем курорт, это убежище от повседневной суеты, место чистой красоты и релаксации. Номера и люксы выходят на море: вы будете дышать морским бризом в окружении бугенвиллий.

Отсюда вы можете напрямую выйти на частный пляж, исследовать Тосканский архипелаг или отправиться в Pelliclub, клуб красоты и здоровья, для индивидуального оздоровительного режима. Для всех процедур используется продукция старинного тосканского бренда Santa Maria Novella.

Arbatax Park Resort на Сардинии

На волшебной Сардинии море является ключевым элементом красоты, которым можно наслаждаться, погрузившись в дикую и загадочную природу острова. Особым местом, где можно насладиться этим, является курорт Arbatax Park Resort в провинции Нуоро.

Комплекс занимает 60 гектаров, включает семь отелей и выходит на побережье Ольястры. Как и расположенный на территории курорта оздоровительный центр Bellavista: 2000 квадратных метров с любыми видами оздоровительных процедур и лечения, в атмосферной и расслабляющей обстановке.

Есть также эксклюзивные пакеты услуг, такие как Yoga Retreat - неделя, полностью посвященная себе, чтобы заново обрести равновесие.

Вилла Magia на Амальфитанском побережье

Если и есть на свете уголок, красота которого не имеет себе равных, то это Амальфитанское побережье. Что может быть лучше, чем Позитано, если остановиться на Villa Magia, одном из самых красивых роскошных курортов этого региона.

Первоначальное ядро виллы - сторожевая башня, построенная в 1700-х годах: погруженная в историю, сегодня это одна из самых больших вилл на Амальфитанском побережье. Здесь есть три бассейна, открытая оздоровительная зона со спа, турецкой баней и зоной отдыха, а также крытая зона для массажа и процедур, например, бассейн для кислородной терапии и дорожка Кнейппа. Здесь есть все, что можно пожелать от погружения в атмосферу роскоши.

Posia Luxury Retreat & Spa в Апулии

Находится в Сан-Фока, в регионе Саленто, а место, где мы остановимся, - Posia, элегантный современный отель, где все продумано так, чтобы гарантировать максимальную релаксацию, с аюрведой, среди бассейнов и вертикальных садов с видом на море. В спа-центре вы найдете турецкие бани, сауны, финские и сенсорные души, оздоровительные кабины, зоны отдыха и аюрведическую мастерскую.

Попробуйте часовую экскурсию с гидом, чтобы отдохнуть от всего и всех, наслаждаясь самой настоящей красотой Апулии.

Отель Le Calette на Сицилии

Le Calette - это очаровательный бутик-отель рядом с историческим центром Чефалу, внесенным в список наследия ЮНЕСКО. Сады и террасы выходят на море, а рядом есть бухты и пляжи, которые можно исследовать.

Весь спа-центр стоит посетить, но обязательной процедурой здесь является процедура восстановления баланса в беседке Maga Circe: практикующие врачи отеля позаботятся о вас, пока вы будете смотреть на каменные скалы залива, погрузившись в велнес и красоту.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно