Travellermagazine в соцсетях

Эти вкусные блюда нужно попробовать на Пхукете

Эти вкусные блюда нужно попробовать на Пхукете

От морепродуктов на гриле до жареного мяса и блюд тайской кухни - пригласите свою семью и друзей на эти блюда Пхукета, которые на вкус так же хороши, как и на вид.

Барбекю

Catch Beach Club сохранил свои высокие стандарты блюд из свежих морепродуктов и тропическую атмосферу. В пятницу вечером этот стильный пляжный клуб переходит от пасты "а-ля карт" и любимых азиатских блюд к смешанному жареному мясу и морепродуктам, которые подаются с овощами-гриль, чесноком конфи и острым тайским соусом.

Томагавк из черного ангуса

На пляже Раваи на юге Пхукета много интересных ресторанов, но ни один из них не сравнится с Costa Grill, когда речь заходит об австралийской говядине. В этом гриль-заведении вам предложат несколько вкусных стейков, в том числе очень длинный томагавк из черного ангуса, который подается с различными гарнирами и соусами. Персонал поможет вам подобрать идеальное вино из обширной карты для пары.

Тарелка свежих французских устриц

Шеф-повар Пабло Блаттманн открыл ресторан DeDos в 2008 году, предлагая сытные блюда средиземноморской, тайской, японской и французской кухни с азиатским колоритом. Если вы планируете поездку на пляж Бангтао, то это место станет для вас идеальным местом, где вам предложат тарелки свежевыловленных французских устриц, которые подаются на льду с лимоном и классическими устричными соусами.

Курица пири-пири

Дели-бар в Central Food Hall, Central Floresta Phuket был переполнен довольными клиентами с момента открытия в 2018 году. Среди множества классических европейских блюд, предлагаемых в меню, остановите свой выбор на курице Пири-Пири, которая подается с долькой лайма, перцем чили и острым соусом. Найдите место для ароматных, готовых к употреблению гарниров и ярких салатов.

Французская шаурмячная тарелка

Непринужденная атмосфера и вкусные деликатесы по-прежнему привлекают в этот ресторан. Среди фирменных блюд Little Paris Phuket выделяется французское блюдо "Шаркутери", включающее сыр бри, трюфель, запеченный в духовке, парижскую ветчину, пармскую ветчину, жареный картофель и соленья.

Блюдо из морепродуктов

Эта закусочная на берегу моря существует уже более десяти лет. White box - это более взрослое место для ужина, идеально подходящее для пары или группы. В меню представлены морепродукты, французская классика, а изюминкой является блюдо Seafood Platter, в которое входят омары, крабы, устрицы, креветки, мидии и моллюски.

Мулес Мариньерс

На фоне переполненной европейской кухни Пхукета шеф-повар Дэвид Аттуотер сумел создать для Rock Salt репутацию одного из лучших средиземноморских ресторанов на острове. Одним из главных блюд здесь является Moules Marinières - импортированные австралийские мидии, приготовленные на пару в белом вине, которые подаются с картофелем фри и соусом айоли.

Фуа-гра в тайском стиле на листьях ореха бетеля

Ресторан Suay Restaurant Cherngtalay предлагает широкий выбор традиционных тайских блюд с интернациональным уклоном, и одно из обязательных блюд, которое вы должны попробовать, это Foie Gras Bites Thai Style on Betel Nut Leaves with Tamarind Dip. Если вы остро нуждаетесь в чем-то необычном и в то же время вкусном, вам стоит посетить это место.

Лепешка Сан-Даниэле с прошутто

В Бангтао много заманчивых ресторанов, но Taste Bar & Grill выделяется среди всех остальных своей смесью фирменных рецептов и новых творений. Лепешка San Daniele Prosciutto Flatbread с пармской ветчиной, шпинатом и бальзамической заправкой - отличное блюдо для совместного употребления, которое поможет вам наладить отношения с друзьями и семьей за ужином здесь.


Тарелка Лана

Еда Ланна из Северного Таиланда - большая редкость на Пхукете, но The Shelter Phuket отдает должное северо-тайской кухне, предлагая своеобразные блюда. Привлекательная тарелка включает в себя суп из китайской капусты, свиное брюхо, обжаренное во фритюре, с рыбным соусом, пастой из красного чили, овощами на пару и клейким рисом.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно