Travellermagazine в соцсетях

Лучшие бургерные на Пхукете

Лучшие бургерные на Пхукете

От классического мяса вагю до котлет на основе вегетарианских продуктов - вот перечень лучших бургерных на Пхукете.

Burger Me Phuket

Burger Me впервые открыл свои двери на Патонге, но теперь переехал и обосновался в более удобном для поиска месте на Soi Saiyuan, Rawai. Слава богу, их самые сочные рецепты бургеров продолжают следовать за ними и на новом месте. В основном здесь подают роскошные бургеры в австралийском стиле в сочетании с картофелем фри и луковыми кольцами. В меню также есть веганские варианты и разноцветные молочные коктейли, которые на вкус так же хороши, как и на вид.

EAT. Bar & Grill

Этот непринужденный ресторан на Кароне предлагает западную кухню с превосходными блюдами на гриле, такими как филе миньон и шатобриан. Однако мы пришли сюда ради их превосходных бургеров, приготовленных из первоклассного австралийского мяса и высококачественных ингредиентов. Ожидайте таких потрясающих блюд, как Black Angus Beef Burger и классический Double Cheeseburger, который подается с салатом, помидором, укропным огурцом и красным луком. Самые любимые дополнительные блюда, с которыми вы точно не ошибетесь, включают картофель фри по-домашнему и карамелизированный лук.

Five Loaves Burgers

Рецепты Five Loaves вызовут у вас серьезный бургерный FOMO благодаря ассортименту греховно вкусных бургеров и их уникальным названиям. Выбор бургеров варьируется от "Бесконечности" и "Изобильной жизни" до "Без булочки" и "Пхухавайи". Здесь вы найдете заманчивые закуски и смузи, которые прекрасно сочетаются с гамбургерами. Есть также несколько веганских вариантов.

HASH Burger & More

HASH серьезно относится к приготовлению бургеров. В этом непринужденном кафе Ката подают котлеты из 100% австралийской говядины, которые специально маринуются, что придает бургерам дополнительный "вау-фактор". Вы можете насладиться ими вместе с такими ароматными небольшими закусками, как жареные говяжьи тефтели, куриные пальчики в кунжуте и греческий салат.

Juicy Lucy Burger and Bar

Как следует из названия, этот бургерный ресторан в Старом Пхукет Тауне предлагает интересный список безумно ароматных и сочных смашбургеров в американском стиле, в которые вы можете просто вонзить зубы. Они сосредоточены на подаче качественных вариантов, включая фирменный "Сочный Люси" с сыром Чеддер, рыбный бургер с соусом Тартар, бургер с бараниной и бургер с фалафелем и капустным салатом. Здесь также есть закуски и несколько вариантов крафтового пива и коктейлей, которые не разочаруют.

New York Burger Co. Пляж Ката

New York Burger Co - популярная бургерная среди посетителей пляжа Ката благодаря разумным ценам, хорошему размеру порций и очень дружелюбному персоналу. В меню представлен широкий выбор классических американских бургеров, а также очень приятные гарниры и вегетарианские блюда. Любители бургеров не должны уйти, не заказав фирменный чизбургер с хрустящим беконом и домашними луковыми кольцами.

Prime Burger

Победитель конкурса Phuket's Best Burger 2019 предлагает рецепты бургеров нового уровня, в которых используется импортная австралийская говядина Ангус. В качестве гарнира к бургеру вам предложат картофель фри, картофель, сыр и соусы. Ни один бургер не будет полным без идеально подобранного к нему пива. Именно поэтому Prime предлагает большой выбор крафтового и разливного пива, которое всегда холодное.

The Vegan Table

На Пхукете много веганских ресторанов, но этот ресторан в Старом городе поразил нас своими вегетарианскими бургерами, которые отличаются оригинальным вкусом. Вам стоит заказать их отмеченный наградами грибной чизбургер с пряным овсом или безглютеновый куриный гавайский бургер. А их надежные веганские блюда ничуть не разочаровывают.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно