Travellermagazine в соцсетях

Лучшие кулинарные впечатления в Окленде и на острове Вайхеке

Лучшие кулинарные впечатления в Окленде и на острове Вайхеке

Окленд, известный как "город парусов", является домом для ресторанов на набережной, отмеченных наградами меню и оживленных центров питания. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших ресторанов, рынков и закусочных в Окленде и на острове Вайхеке.

Изысканные рестораны на Федеральной улице

Сказочные огни Федеральной улицы (откроется в новом окне) заманят вас в одни из лучших ресторанов Окленда. Закажите столик в Huami (открывается в новом окне), чтобы отведать настоящие китайские дим-самы, живых раков и пельмени. В ресторане MASU (откроется в новом окне) вас ждут японские блюда, приготовленные на открытом угольном гриле. Поднимитесь на лифте на вершину башни Skytower в The Sugar Club (открывается в новом окне), чтобы отведать три элегантно приготовленных блюда или дегустационное меню.

Рестораны и рестораны на острове Вайхеке

Самый вкусный остров Новой Зеландии, остров Вайхеке, отлично подходит для короткого отпуска, медового месяца и уикенда с девичником. Благодаря более чем 30 винодельням и собственному микроклимату остров является прекрасным круглогодичным местом отдыха. Попробуйте изысканные сыры, хлеб и вина вместе с Ananda Tours, посетив ферму оливкового масла и две винодельни. Отпразднуйте прогрессивный обед в долине Онетанги (откроется в новом окне): начните с основного блюда в Stonyridge, основного блюда в Te Motu и десерта в Tantalus Estate.

Обед на набережной в ресторане The Viaduct

Район The Viaduct - центр еды и напитков в центре Окленда - является меккой для отличных ресторанов, баров на крыше с расслабляющим видом на гавань. Отведайте традиционные итальянские блюда и вина в ресторане Baduzzi (откроется в новом окне). Соберите друзей и разделите стейк из томагавка в ресторане Oyster and Chop (открывается в новом окне), который специализируется на блюдах из откормленного мяса и свежих устриц. На крыше ресторана Dr Rudi's (откроется в новом окне), где можно пообедать после работы и выпить в выходные, можно погреться на солнце и полюбоваться видом на воду.

Кулинарные курсы в Окленде

Считаете себя лучшим поваром среди своих друзей? Тогда примите вызов социальных кулинарных школ в Окленде. С домашним мохито в руке примите участие в командном соревновании по приготовлению бургеров в Social Cooking (откроется в новом окне). Или научитесь новым кулинарным навыкам у всемирно признанного шеф-повара Питера Гордона в кулинарной школе Homeland(откроется в новом окне). Присоединяйтесь к самому веселому развлечению за день в Sachie's Kitchen (откроется в новом окне), это практическое сочетание MasterChef и The Greatest Race во время их стремительных азиатских кулинарных классов, и масса удовольствия для всех возрастов.

Спокойные обеды в ресторанах отелей

Прошли те времена, когда рестораны отелей посещали только постояльцы. Сегодня некоторые из лучших ресторанов Окленда можно найти за пределами холла отеля. Отправьтесь в кулинарное путешествие в Средиземноморье: ресторан Esther в QT Hotel Auckland (откроется в новом окне) продемонстрирует тонкие ароматы залитых солнцем регионов Франции и Италии. Завершите вечер коктейлями в Rooftop в QT. Поднимитесь на лифте на 52 уровень башни Skytower, чтобы поужинать высоко над Оклендом в ресторане Orbit 360° Dining в Skycity (откроется в новом окне). Обеденный зал вращается раз в час, открывая вам полный вид на самый большой город Новой Зеландии. Посетите ресторан East в отеле Sudima (откроется в новом окне), в меню которого представлены блюда Японии, Гонконга, Китая, Таиланда, Индии и Шри-Ланки. Ресторан East является вегетарианским, экологически чистым и гордится тем, что заботится о здоровье, не жертвуя вкусом.

Фермерские рынки в Окленде

Фермерский рынок в Матакане - это субботний ритуал как для местных жителей, так и для приезжих. Захватите с собой корзины и многоразовые сумки, потому что этот рынок ориентирован на устойчивое развитие и отсутствие отходов. Вас ждут печеный хлеб, свежевыловленные устрицы и приготовленные вручную джин и сидр. Оклендский французский рынок La Cigale в Парнелле открыт по субботам и воскресеньям.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно