Travellermagazine в соцсетях

Лучшие места для наблюдения за восходом и закатом солнца у реки в Будапеште

Лучшие места для наблюдения за восходом и закатом солнца у реки в Будапеште

Вставать рано еще никогда не было так выгодно. Одно из самых удивительных мест для встречи восхода солнца - это Философский сад на холме Геллерт. Несмотря на то, что это чрезвычайно популярное среди посетителей место, сам сад удивительно тихий, а также является обычным перевалочным пунктом для пеших и природных походов, которые отправляются отсюда.

В качестве альтернативы, почему бы не посетить Маргитшигет, чтобы полюбоваться восходом солнца в Будапеште? Это место, где зелень не прерывается, а после восхода солнца вы можете насладиться еще одним местным опытом и совершить пробежку по острову или искупаться в популярном плавательном комплексе Palatinus.

Немного сложная, но стоящая усилий задача - отправиться в одно из возвышенных мест Будапешта до восхода солнца. Замок Будавар или одна из различных смотровых площадок покажут вам, как прекрасно сияет город, когда солнечные лучи достигают его.

Однако наблюдать за заходом солнца не менее красиво. Вряд ли можно найти лучший район для любования пейзажами, чем вдоль Дуная. Если вы остановитесь в одном из превосходных отелей в районе Даунтауна, то, скорее всего, вам даже не придется далеко ходить, чтобы полюбоваться уникальным закатом. Если ранний подъем вам не по душе, наблюдение за закатом - не менее приятное занятие.

Вы всегда можете отправиться дальше и посидеть в парке возле Национального театра и Дворца искусств, чтобы в спокойной обстановке в полной мере насладиться видом заходящего солнца. Это место известно своей умиротворенностью, и местные жители часто выбираются сюда, чтобы насладиться парковой зоной. Это также отличное место для прогулки или катания на лодке по Дунаю.

Для того чтобы полюбоваться заходящим солнцем, мало найдется лучших мест, чем один из притонов на берегу. Сидя в баре у основания Цепного моста, наслаждаясь напитком и фоновой музыкой, вы получите незабываемые впечатления.

В то же время, заходящим солнцем и его различными оттенками на горизонте можно насладиться из одного из городских баров на крыше. Открытый воздух, холодный лимонад или коктейль и прекрасные здания Будапешта, на которых меняются цвета солнечных лучей, создают ожившее произведение искусства.

Вам понравилась статья? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, а так же там будет больше интереснной и полезной информации: Telegram, Вконтакте. А так же там много того, что нет на сайте.
Интересно